Постановление 14-п от 15.01.2024, Администрация г. Назарово

О мерах по реализации решения Назаровского городского Совета депутатов от 20.12.2023 № 10-66 «Об утверждении бюджета городского округа города Назарово на 2024 год и плановый период 2025-2026 годы»


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

15.01.2024 г. Назарово № 14-п

О мерах по реализации решения Назаровского городского Совета депутатов от 20.12.2023 № 10-66 «Об утверждении бюджета городского округа города Назарово на 2024 год и плановый период 2025-2026 годы»

В соответствии с решением Назаровского городского Совета депутатов от 20.12.2023 № 10-66 «Об утверждении бюджета городского округа города Назарово на 2024 год и плановый период 2025-2026 годы», Уставом города Назарово, в целях упорядочения бюджетных расходов, ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Установить, что получатели средств бюджета городского округа города Назарово, а также муниципальные автономные и бюджетные учреждения при заключении подлежащих оплате за счет средств бюджета городского округа города Назарово договоров (контрактов) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вправе предусматривать условия частичной или полной предоплаты в следующих случаях:

1.1. в размере до 100 процентов от суммы договора (контракта):

— услуги по подписке на периодические издания;

— услуги почтовой связи;

— услуги сотовой связи, стационарной телефонной связи, информационно-телекоммуникационной сети Интернет;

— услуги по обучению на курсах повышения квалификации, взносы на участие в семинарах, совещаниях, форумах, соревнованиях, конференциях, выставках;

— мероприятия по организации трудового воспитания несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет;

— путевки в детские оздоровительные лагеря;

— услуги по изготовлению бланочной, печатной продукции;

— услуги по проведению государственной экспертизы проектной документации, инженерных изысканий, проверки достоверности определения сметной стоимости капитального строительства;

— услуги по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, страхованию гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность капитального строительства;

— технологическое присоединение устройств и выдачу технических условий;

— услуги по оценке качества дорожно-строительных материалов (услуги по испытанию асфальтобетонной вырубки);

— услуги по проведению проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта объектов капитального строительства, право на использование обновлений версий ПК "ГРАНД-Смета", право на использование базы данных «ГЭСН-2020, ФЕР-2020», право на использование обновлений базы данных «ГЭСН-2020, ФЕР-2020»;

1.2. в размере до 30 процентов суммы договоров (муниципальных контрактов) — по остальным договорам (муниципальным контрактам).

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Советское Причулымье», размещению на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2024 года.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города – руководителя финансового управления администрации города Назарово С.А.Удович.

И.о. главы города А.В. Гейнрих


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.