Решение 8-32 от 31.05.2023, Назаровский городской Совет депутатов

О внесении изменений в решение Назаровского городского Совета депутатов от 11.07.2012 № 4-26 «О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам»


НАЗАРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

31.05.2023 г. Назарово № 8-32

О внесении изменений в решение Назаровского городского Совета депутатов от 11.07.2012 № 4-26 «О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам»

В соответствии с Федеральным законом от 14.07.2022 N 263-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации", руководствуясь статьей 7, статьей 21 Устава города Назарово, Назаровский городской Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести в решение Назаровского городского Совета депутатов от 11.07.2012 № 4-26 «О дополнительном основании признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам» следующие изменения:

1.1. Наименование изложить в следующей редакции:

"Об установлении дополнительного основания признания безнадежной к взысканию задолженности в части сумм местных налогов".

1.2. В пункте 1 слова "безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам" заменить словами "безнадежной к взысканию задолженности в части сумм местных налогов", слова "недоимки, задолженности по пеням и штрафам" заменить словами "задолженности в части сумм местных налогов".

1.3. В пункте 2:

1.3.1. В абзаце первом слова "безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням и штрафам по местным налогам" заменить словами "безнадежной к взысканию задолженности в части сумм местных налогов".

1.3.2. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«справкой налогового органа по месту учета налогоплательщика о задолженности в части сумм местных налогов".

2. Решение опубликовать в газете «Советское Причулымье» и разместить на сайте администрации города Назарово в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Назаровского городского Совета депутатов по бюджету и экономической политике Ефименко Н.Н., заместителя главы города – руководителя финансового управления администрации города Назарово Удович С.А.

4. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и применяется к правоотношениям, возникшим с 01 января 2023 года.

Председатель городского Главагорода

Совета депутатов

___________О.В.Мартус ___________ В.Р.Саар

Дата подписания: _____________2023


Запись опубликована в рубрике Назаровский городской Совет депутатов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.