Постановление 355-п от 29.03.2023, Администрация г. Назарово

О введении режима функционирования «Повышенная готовность»


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.03.2023

г. Назарово

№ 355-п

О введении режима функционирования «Повышенная готовность».

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", в целях проведения дополнительных мероприятий по предупреждению возможной чрезвычайной ситуации, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Назарово от 29.03.2023 № 3, руководствуясь Уставом города Назарово, ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Установить с 19.30 29.03.2023 г. для органов управления и сил городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ТП РСЧС) города Назарово режим функционирования "Повышенная готовность".
  2. Установить местный уровень реагирования для органов управления и сил городского звена ТП РСЧС.
  3. Организовать оповещение граждан и размещение нуждающихся в пунктах временного размещения.
  4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Советское Причулымье», разместить на сайте администрации города Назарово в сети Интернет.
  5. Контроль исполнения постановления оставляю за собой.
  6. Постановление вступает в силу в момент подписания.

И.о. главы города

А.В. Гейнрих


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.