Постановление 1742-п от 07.11.2018, Администрация г. Назарово

О запрещении выезда на лед


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07 .11.2018 г. Назарово № 1742 -п

О запрещении выезда на лед

В соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Совета администрации Красноярского края от 21.04.2008 № 189-п «Об утверждении правил охраны жизни и здоровья людей на водных объектах в Красноярском крае», в целях предупреждения несчастных случаев на водоемах, расположенных на территории города Назарово, учитывая отсутствие оборудованных ледовых переправ, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Запретить выезд автомобильного транспорта и иных технических средств, не приспособленных для движения по воде, по льду водоемов, расположенных на территории города Назарово.

2.Отделу безопасности и мобилизационной работы администрации города (Саар В.Р.) организовать разъяснительную работу среди населения о запрете выезда автомобильного транспорта и иных технических средств, не приспособленных для движения по воде, по льду водоемов и о мерах безопасного передвижения по льду водоемов.

3.Рекомендовать МО МВД России «Назаровский» (Карзов А.В.) в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий осуществлять патрулирования в местах возможного выезда автомобильного транспорта на лед.

4. Постановление опубликовать в газете «Советское Причулымье» и разместить на сайте администрации города Назарово в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

И.о. главы города С.И. Курилович


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.