Постановление 1337-п от 05.10.2018, Администрация г. Назарово

О внесении изменений в постановление администрации города от 17.06.2016 № 884-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, в т. ч. из фонда редких книг, хранящихся в библиотеках, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах»»


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.10.2018 г. Назарово № 1337-п

О внесении изменений в постановление администрации города от 17.06.2016 № 884-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, в т. ч. из фонда редких книг, хранящихся в библиотеках, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах»»

В целях приведения в соответствие с требованиями федерального законодательства, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального Закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь ст. 7 Устава города, ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Внести в постановление администрации города от 17.06.2016 № 884-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, в т. ч. из фонда редких книг, хранящихся в библиотеках, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах»» следующие изменения:
    1. В приложении к постановлению:
      1. В абзаце 3 подпункта 5.2 пункта 5 «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц и муниципальных служащих» слова «документов, не предусмотренных» заменить словами «документов или информации либо осуществления действий, предоставление или осуществление которых не предусмотрено»;
      2. Подпункт 5.2 пункта 5 «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц и муниципальных служащих» дополнить 8 абзацем следующего содержания: «требование у заявителя при предоставлении муниципальной услуги документов или информации, отсутствии и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги, либо в предоставлении муниципальной услуги, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»»;
      3. Подпункт 5.8 пункта 5 «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а также должностных лиц и муниципальных служащих» дополнить абзацами следующего содержания:

«В случае признания жалобы подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, указанном в абзаце 1 подпункта 5.7 административного регламента, дается информация о действиях, осуществляемых органом, предоставляющим муниципальную услугу, в целях незамедлительного устранения выявленных нарушений при оказании муниципальной услуги, а также приносятся |извинения за доставленные неудобства и указывается информация о дальнейших действиях, которые необходимо совершить заявителю в целях получения муниципальной услуги.

В случае признания жалобы не подлежащей удовлетворению в ответе заявителю, указанном в абзаце 2 подпункта 5.7 административного регламента, даются аргументированные разъяснения о причинах принятого решения, а также информация о порядке обжалования принятого решения.».

  1. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Советское Причулымье» и размещению на официальном сайте администрации города в сети Интернет.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города по социально-экономическим вопросам Куриловича С.И.
  3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днём его опубликования.

Глава города С. И. Сухарев


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.