Постановление 1095-п от 10.08.2017, Администрация г. Назарово

О внесении изменений в постановление администрации г. Назарово от 27.03.2015 № 569-п «О создании комиссии по проведению оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося муниципальной собственностью города Назарово, а также реорганизации или ликвидации муниципальных образовательных организаций и (или) муниципальных организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей»


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

10.08.2017 г. Назарово № 1095-п

О внесении изменений в постановление администрации

г. Назарово от 27.03.2015 № 569-п «О создании комиссии

по проведению оценки последствий принятия решения о

реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении

назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры

для детей, являющегося муниципальной собственностью города

Назарово, а также реорганизации или ликвидации муниципальных

образовательных организаций и (или) муниципальных организаций,

образующих социальную инфраструктуру для детей»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 13 Федерального закона от 24.07.1998 № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», постановлением Правительства Красноярского края от 14.06.2012 № 275-п «Об утверждении порядка проведения оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении назначения или ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося краевой или муниципальной собственностью, а также реорганизации или ликвидации краевых государственных образовательных организаций, муниципальных образовательных организаций и (или) краевых государственных организаций, муниципальных организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей», Уставом города, в целях оценки последствий принятия решения о реорганизации в форме слияния муниципальных учреждений социального обслуживания населения, образующих социальную инфраструктуру для детей,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в постановление администрации г. Назарово от 27.03.2015 № 569-п «О создании комиссии по проведению оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося муниципальной собственностью города Назарово, а также реорганизации или ликвидации муниципальных образовательных организаций и (или) муниципальных организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей», изложив приложение 1 в редакции согласно приложению.

2. Признать утратившим силу пункт 2 постановления администрации г. Назарово от 27.03.2015 № 569-п «О создании комиссии по проведению оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося муниципальной собственностью города Назарово, а также реорганизации или ликвидации муниципальных образовательных организаций и (или) муниципальных организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Советское Причулымье» и разместить на официальном сайте администрации города в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации города О.В. Толстихину.

И.о. руководителя администрации города В.П. Даньшин

Приложение

к постановлению администрации

г. Назарово от 10.08.2017

№ 1095-п

СОСТАВ

комиссии по проведению оценки последствий принятия решения о реконструкции, модернизации, сдаче в аренду, об изменении назначения или о ликвидации объекта социальной инфраструктуры для детей, являющегося муниципальной собственностью города Назарово, а также реорганизации или ликвидации муниципальных образовательных организаций и (или) муниципальных организаций, образующих социальную инфраструктуру для детей

Толстихина — заместитель руководителя администрации города

Ольга Викторовна председатель комиссии

Гаврилова — руководитель управления образования администрации

Светлана Владимировна города, заместитель председателя комиссии

Калинина — ведущий специалист отдела по собственности и

Светлана Николаевна землепользованию администрации города, секретарь

комиссии

Члены комиссии:

Ищенко — начальник отдела градостроительства администрации

Светлана Валентиновна города

Лебедева — руководитель управления социальной защиты населения

Людмила Владимировна администрации города

Лютенко — начальник отдела по собственности и землепользованию

Ирина Ивановна администрации города

Никулин — начальник юридического отдела администрации

Николай Андреевич города

Розанова — председатель местной общественной организации

Тамара Васильевна ветеранов войны и труда, вооруженных сил и право-

охранительных органов г. Назарово (по согласованию)

Щербачева — депутат Назаровского городского Совета депутатов,

Людмила Юрьевна председатель постоянной комиссии по образованию,

культуре, молодежной политики и развитию гражданско-

го общества (по согласованию)


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.