Постановление 927-п от 07.07.2017, Администрация г. Назарово

О внесении изменений в постановление администрации города от 01.03.2011 № 324-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций»


Российская Федерация

Красноярский край

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НАЗАРОВО

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

07.07.2017 г. Назарово № 927 -п

О внесении изменений в постановление администрации города от 01.03.2011 № 324-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций»

На основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2010 № 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления администрации от 13.09.2010 № 1393-п «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Устава города,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Внести изменения в приложение к постановлению администрации города от 01.03.2011 № 324-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по подготовке и выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций», изменения в разделе II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

«2.6. Заявители, после уплаты государственной пошлины, в размере установленном законодательством о налогах и сборах представляют в КГБУ «МФЦ, отдел ОГ заявление (запрос) о выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Назарово (Приложение 3 к настоящему Административному регламенту). Запрос заполняется ручным способом (чернилами или пастой) или машинописным способом в двух экземплярах, один из которых после регистрации в журнале учета входящей документации остается в отделе ОГ, КГБУ «МФЦ», второй — передается заявителям. В запросе по выдаче разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории города Назарово должны содержаться сведения о местоположении и месте размещения рекламной конструкции, а также о типе, конструктивных размерах и технических параметрах рекламной конструкции. Для наземных рекламных конструкций указывается размер фундаментного основания.

К заявлению прилагаются:

1) данные о заявителе — физическом лице. Данные о государственной регистрации юридического лица или о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя запрашиваются уполномоченным на выдачу разрешений органом в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств;

2) подтверждение согласия собственника либо иного законного владельца соответствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции, если заявитель не является собственником или иным законным владельцем недвижимого имущества (представляется в письменной форме в оригинале).

Для наземных рекламных конструкций неотъемлемой частью согласия на присоединение является копия топографического плана (М 1:500) с нанесенным участком размещения рекламной конструкции с отметкой лица, давшего согласие на присоединение (представляется в оригинале);

3) данные о расположении рекламной конструкции, фотомонтаж рекламной конструкции на предполагаемом рекламном месте, выполненный в цвете на листе формата А4;

4) проектная документация размещения рекламной конструкции:

— конструктивные чертежи рекламной конструкции и способов ее крепления, подтвержденные расчетами конструкций и расчетами основания фундамента по несущей способности и деформациям;

— проект электроустановки рекламной конструкции;

— заключение о техническом состоянии и несущей способности кровли здания, сооружения, павильона (для крышных установок).»

2. Опубликовать постановление в газете «Советское Причулымье» и разместить на сайте администрации города Назарово в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации города В.П. Даньшина.

Руководитель администрации

города В.Ф. Палкин


Запись опубликована в рубрике Администрация г. Назарово с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.