Решение 25-187 от 03.12.2014, Назаровский городской Совет депутатов

Об исключении статьи 91 «Зона подверженная паводку» (схема зоны подверженной паводку) проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Назарово


НАЗАРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

03.12.2014 г. Назарово № 25-187

Об исключении статьи 91 «Зона подверженная паводку» (схема зоны подверженной паводку) проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Назарово

На основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Градостроительного кодекса Российской Федерации, Устава города Назарово, предписания № 49 Службы по контролю в области градостроительной деятельности Красноярского края от 30.07.2014 года, Назаровский городской Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Исключить статью 91 «Зона подверженная паводку» (схема зоны подверженной паводку) проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Назарово, утвержденных решением Назаровского городского Совета депутатов Красноярского края от 27.12.2013 № 18-142 «Об утверждении проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Назарово».

2. Решение вступает в силу в день, следующий за днём иего официального опубликования в газете «Советское Причулымье», подлежит размещению на официальном сайте администрации города Назарово в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии по промышленности, строительству и вопросам жизнеобеспечения Палкина В.Ф., председателя постоянной комиссии по собственности, землепользованию и природоохранной деятельности Щербакова А.Е., заместителя руководителя администрации города Казакову Т.Н.

Глава города-

председатель городского

Совета депутатов Ю.А. Стрельникова

Дата подписания:

«__»_______2014


Запись опубликована в рубрике Назаровский городской Совет депутатов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.